ESTACIÓN DE PORQUEROS

PROYECTO: ADAPTACIÓN DEL GABINETE DE CIRCULACIÓN A GABINETE TIPO. CERRAMIENTO Y ACONDICIONAMIENTO DE ACCESOS Y DEMOLICIÓN DEL MUELLE CUBIERTO EN LA ESTACIÓN DE PORQUEROS.

LOCALIZACIÓN: PORQUEROS (LEÓN)

CLIENTE: ADIF.

  • Limpieza de toda la planta baja del edificio de viajeros con la retirada de escombros y mobiliario.
  • Nueva distribución del Gabinete de circulación, dotándole de aseo y almacén y dejando una sala independiente de comunicaciones con acceso directo desde la calle.
  • Remodelación del Gabinete de Circulación, adaptándolo a las especificaciones de los Gabinetes tipo.
  • Colocación de un cerramiento con valla de barrotes en las inmediaciones del edificio de viajeros con una acceso para vehículos y otro para peatones, y en el resto de la estación se colocará una valla de simple torsión, con tres accesos uno al muelle y otro a la subestación eléctrica y otro en la zona del edificio anexo a la estación.
  • Acondicionamiento del entorno de la estación, con la sustitución de la acera perimetral del edificio de viajeros, por una nueva, y la ejecución de una solera de hormigón entre el edificio y el andén. Colocación de una red de saneamiento para la evacuación de las aguas pluviales.
Subir