APEADERO GRIJOTA

PROYECTO: ACONDICIONAMIENTO DE ACCESOS Y DEL PATIO DE VIAJEROS DEL APEADERO DE GRIJOTA.

LOCALIZACIÓN: GRIJOTA (PALENCIA)

CLIENTE: ADIF.

  • Ampliación de la solera del entorno del edificio mejorando las condiciones de acceso al andén y mejora de la solera existente con una nueva solera de hormigón.
  • Canalización de pluviales en el patio de viajeros mediante canaleta de PVC.
  • Pavimentación del camino que comunica la calle del Ferrocarril y calle del Conde Valleilane y patio de coches con hormigón. Se dispondrán de plazas de aparcamiento en el patio de coches.
  • Canalización de pluviales mediante caz y sumideros hasta la red de saneamiento existente.
  • Formación de aceras adecuadas a los usuarios de movilidad reducida con un ancho mínimo de 1,5 m y rebajes en las zonas de cruce entre calles, ejecutadas con hormigón ruleteado.
  • Dotar de accesos adecuados para personas de movilidad reducida, por lo que es necesario construir rampas según normativa.
Subir