ESTACIÓN DE ABLAÑA

PROYECTO: ACONDICIONAMIENTO DEL EDIFICIO Y TRASLADO DEL GABINETE DE CIRCULACIÓN EN LA ESTACIÓN DE ABLAÑA.

LOCALIZACIÓN: ABLAÑA (ASTURIAS)

CLIENTE: ADIF.

  • Sustitución total de la cubierta, colocación de canalones y bajantes. Canalización de las bajantes a la red de saneamiento.
  • Limpieza de la mampostería con aire a presión, restauración y pintado de las verjas de madera que hay en las ventanas. Ampliación de las puertas de fachada que dan acceso a las nuevas instalaciones del Gabinete de Circulación, dando a dichos huecos una altura libre de 2,20m como mínimo. Tabicado de la puerta trasera del edificio, convirtiéndose en armario de instalaciones.
  • Colocación de la carpintería exterior e instalación de persiana mecánica en la puerta de acceso al gabinete, con un equipo de domótica gobernado por un receptor de telefonía móvil.
  • Demolición de todo el interior del edificio. Ejecución de una solera de hormigón para nivelar el suelo, con la calle y evitar la entrada de agua. Nueva distribución del edificio con aseo, almacén y gabinete de circulación.
  • Ejecución de las instalaciones de electricidad, saneamiento y fontanería.
Subir